IRCC выпустило руководство для программ временной иммиграции


IRCC выпустило руководство для программ временной иммиграции

5 мая 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выпустило руководство для шести программ временной иммиграции, ориентированных на основных работников и иностранных выпускников, проживающих в Канаде.

Приемлемые кандидаты могут подать заявку через онлайн-портал IRCC начиная с 6 мая 2021 года, в 12:00. по восточному летнему времени. Напоминаем, Канада примет 20000 медицинских работников в 40 различных профессиях согласно классификации NOC. Кроме того, 30000 других основных работников в 95 профессиях согласно классификации NOC, не связанных со здоровьем. А также, 40000 международных выпускников. IRCC будет принимать заявки через новый онлайн-портал до 5 ноября 2021 года или до тех пор, пока не будет достигнуто ограничение в 90000 заявок в рамках этих трех потоков. Сами соискатели должны будут подать и загрузить свои документы, поскольку у представителей не будет доступа к порталу.

Руководство для программ временной иммиграции также включает квалификационные требования, применимые к основным заявителям в 3 дополнительных потоках с для франкоговорящих международных выпускников и основных франкоязычных работников.  IRCC будет принимать заявки от франкофонов в неограниченном количестве при соблюдении кандидатов всех критериев отбора.

Рекомендации для соискателей

Кандидатам следует использовать онлайн-инструмент определения права на участие, чтобы подтвердить, что они соответствуют требованиям и что их заявка заполнена, прежде чем подавать заявку.

Читайте также: Новый PR-путь вызывает обеспокоенность экспертов иммиграции

Все заявки должны включать действительные результаты языкового тестирования, полученные через назначенную тестирующую организацию. Кандидаты могут использовать предыдущий языковой тест от назначенной организации, если результат не превышает 2 лет на момент получения заявки.

Тем, кто уже прошел иммиграционный медицинский осмотр (IME) в рамках любого предыдущего заявления, предлагается предоставить эту информацию при подаче заявления.  Кандидаты, которые никогда не заполняли IME в прошлом, должны приложить все усилия для этого перед подачей заявки.

Эти новые пути к постоянному месту жительства признают потребность Канады в образованных и опытных работниках, поскольку страна работаем над восстановлением экономики. Они также признают выдающуюся службу стольких жизненно важных работников во время пандемии, многие из которых являются новоприбывшими в Канаде и сыграли решающую роль в борьбе с COVID-19.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *