International Experience Canada за 26 — 30 апреля 2021 года


International Experience Canada за 26 — 30 апреля 2021 года

На прошлой неделе Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Сезон IEC 2021 открыт для большинства стран с 1 марта. Однако, приглашения распространяются гораздо медленнее, чем в прошлые годы. Всего с 26 по 30 апреля IRCC выдало 892 приглашения подать заявку (Invitations to Apply, ITA) на получение открытого разрешения на работу IEC. Вероятно, это связано с новым требованием к участникам Working Holiday представлять подтверждение предложения о работе, чтобы получить приглашение.

International Experience Canada (IEC) — это программа правительства Канады, цель которой — дать иностранным гражданам в возрасте от 18 до 35 лет из более чем тридцати стран-участниц возможность работать в Канаде.

Распределение приглашений в International Experience Canada среди стран-участниц

В этом раунде было 20 ITA для Австралии, 8 ITA для Бельгии, 110 ITA для Чили, 18 ITA для Коста-Рики, 1 ITA для Хорватии, 49 ITA для Чешской Республики, 6 ITA для Дании, 239 ITA для Франции, 4 ITA для Греции, 9 ITA для Гонконга, 131 ITA для Ирландии, 7 ITA для Италии, 14 ITA для Японии, 55 ITA для Южной Кореи, 17 ITA для Нидерландов, 6 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Норвегии, 7 ITA для Португалии, 28 ITA для Словакии, 30 ITA для Испании, 2 ITA для Швеции, 7 ITA для Швейцарии, 17 ITA для Тайваня и 106 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 30 апреля в резерве существует 15408 зарегистрированных кандидатов, которые ожидают приглашения.

Читайте также: Как бюджет на 2021 год влияет на иммиграционную политику Канады?

Напоминаем, что в International Experience Canada существует три потока:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Те кандидаты, которые получили ITA, имеют 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

В общей сложности в 2021 году Канада уже выпустила 6950 ITA в рамках IEC.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *