Новые пути иммиграции, опасные вакцины, минусы удаленки и другие новости недели


19.04.2021   Автор:


В этот раз хочется начать с радостной новости: Канада признана лучшей страной в мире! А еще она стала лидером по качеству жизни и социальным целям. Первое место, кстати, Канаде досталось впервые.


Иммиграция


Прошедшая неделя выдалась богатой на иммиграционные новости. В Канаде прошло четыре отбора:


Методичка об ошибках при составлении канадского резюме

Без правильно составленного резюме 95% кандидатов не могут найти работу в Канаде. В нашей новой PDF-книге разбираем популярные ошибки.

Узнать больше

Канада продолжает стремиться выполнить свой план на 2021 год — принять 401 000 иммигрантов. Департамент иммиграции объявил о запуске новых потоков, по которым 90 000 человек смогут получить ПМЖ. Прием заявок начинается уже в мае. Отдельное внимание уделили няням и сиделкам, которые работают в канадских семьях: Департамент поставил своей целью до конца года обработать 6 000 заявок на иммиграцию.


Провинция Онтарио упростила процесс иммиграции предпринимателей, и теперь он будет проходить гораздо быстрее. Также один из малонаселенных муниципалитетов Онтарио, который участвует в программе иммиграции в сельские и северные районы, был выбран для федеральных инвестиций. Правительство будет вкладываться в том числе в привлечение иммигрантов в данный город.


Еще одна важная новость: произошли изменения в процессе подачи заявок на иммиграцию в Канаду. Ранее, если кандидат не отправлял все нужные документы, срок их подачи автоматически продлевался. Теперь же этого не будет, так как ограничения, связанные с пандемией, постепенно снимаются, и по всему миру открываются офисы Департамента иммиграции Канады.


А вы знаете, какой способ иммиграции самый надежный в период локдаунов и закрытых границ? Если нет, то обязательно смотрите видео об этом. И не забудьте про изучение английского — для иммиграции это очень пригодится. Лучшая языковая школа Канады — ILAC — как раз запустила новую программу лояльности, чтобы обучение было еще выгоднее.


Пандемия


Хочется верить в лучшее, но тут новости пока не самые радужные. Хотя позитивные события тоже есть. Например, начались клинические испытания вакцины от COVID-19, которая была разработана в Канаде. Есть надежда, что она войдет в список одобренных вакцин, и Канада, наконец, перестанет зависеть от импортных препаратов.


А теперь к грустному. В Канаде зафиксирован первый случай редкого тромбоза, вызванного вакциной AstraZeneca. Доверие канадцев к этому препарату падает, но власти все еще заявляют, что преимущества перевешивают возможные риски. Тревожная ситуация сложилась и вокруг другой вакцины — Johnson & Johnson. Снова тромбоз у вакцинированных. Несколько случаев зарегистрировали в США. Канада оставляла предзаказ на 10 млн доз препарата, поставок еще не было. Отказываться от вакцины Johnson & Johnson Минздрав Канады пока не готов.


Новые штаммы вируса вызывают все больше беспокойства. Провинция Онтарио была вынуждена ввести новые ограничения, включая даже закрытие провинциальных границ.

Продолжение на следующей странице!
Канада пригласит 90 000 иммигрантов по новым программам
Лучший способ для иммиграции в Канаду на весну 2021 года


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию

Читайте последние новости на Иммигрант.Сегодня:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *