Путешественники злятся из-за сбоев при брони карантинных отелей в Торонто


Путешественники злятся из-за сбоев при брони карантинных отелей в Торонто

По словам желающих вернуться в Канаду, они проводят часы в безрезультатном ожидании ответа.


Со вчерашнего дня в силу вступил официальный указ об обязательной изоляции для иностранных путешественников в карантинных отелях Торонто.


Несмотря на, что прошли только сутки, похоже, что у некоторых людей уже возникают проблемы с бронированием проживания. По словам, Абдуллы Бамашмоса, гражданина Канады, в прошлом месяце он покинул Оттаву, чтобы навестить своих родителей в Саудовской Аравии. Готовясь к возвращению, Бамашмос сказал, что в воскресенье, 21 февраля, позвонил по указанному номеру телефона и спустя три часа ожидания он добился лишь того, что на другом конце повесили трубку. Попробовав еще раз, он получил такой же результат. 


Методичка о расходах для переезда в Канаду

Наш бестселлер — PDF-книга о стоимости переезда в Канаду: начиная от перевода документов, до перевозки животных в Канаду и аренды квартиры.

Узнать больше

К сожалению, это не единственный случай. Некоторые люди, столкнувшиеся с трудностями по возвращению на родину, написали твиты в Аэропорт Пирсон, чтобы объяснить все сложности.



«Служба бронирования отелей не работает, отключается автоматически каждый раз даже после 3 часов ожидания. Я пытаюсь забронировать отель в течение последних 3 дней, но никто не отвечает», — пишут путешественнники.


В аэропорту ответили на эти сообщения, заявив, что, хотя они все прекрасно понимают, но, к сожалению, федеральное правительство несет ответственность за новые требования к тестированию и карантину в отелях, поэтому путешественникам необходимо связаться напрямую с Агентством общественного здравоохранения Канады для получения наиболее точной информации. 


Гостиничная ассоциация Канады сообщает, что стоимость каждого пребывания варьируется в зависимости от отеля и включает плату за питание, безопасность, транспорт, меры инфекционного контроля. Подробнее о ценах в карантинных отелях.

Источник

Еженедельная подборка новостей Канады
Онлайн курсы английского в Канаде


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию


Читайте важные статьи на Иммигрант.Сегодня:

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *