Кайменская оффшорная компания

Существует пять типов компаний, которые могут быть зарегистрированы на Каймановых островах — компании-резиденты, компании-нерезиденты, освобожденные компании, компании с ограниченной ответственностью и иностранные компании. Они могут быть включены в ответственность членов, ограниченных акциями, гарантиями в качестве компаний с ограниченной ответственностью или в качестве некоммерческих организаций.

Освобожденная корпорация

Освобожденными предприятиями являются лица, для которых предлагаемые виды деятельности компании должны осуществляться в основном за пределами островов. Наиболее подходящим приложением для морской сделки является компания, которая освобождается от обязанности работать на Каймановых островах, за исключением операций на море.

Преимущества для уволенной корпорации:

Компания уволена:

  • им не нужно вести реестр членов или подавать ежегодные декларации секретарю
  • им не нужно проводить годовое общее собрание
  • У него есть письменная гарантия того, что, если на островах будут введены налоги, компания будет освобождена на первоначальный период в 20 лет, который может быть продлен до 30 лет.
  • Он может изменить свой устав и устав без ограничений.
  • может выпускать акции с номинальной стоимостью или без номинальной стоимости, которые могут быть переданы

    или ежегодные необоротные встречи должны проводиться один раз в год на островах руководством компании

Годовые доходы:

Годовое возвращение к секретарю является простым делом, требующим только заявления, которое:

  • Устав ассоциации не внес никаких изменений, за исключением тех, которые были сообщены секретарю.
  • Закон о компаниях был соблюден
  • Деятельность компании велась в основном за пределами островов
  • Освобожденное предприятие не должно включать название «Limited» после названия
  • Секретарь должен уведомить за месяц до принятия решения об удалении компании, на которую распространяется освобождение.
  • Освобожденное предприятие может выразить свой капитал в любой валюте

Вывод названия компании подпадает под действие исключения

Имя можно зарезервировать на 30 дней.

Вы не можете включать любое из следующих слов или сокращений:

торговая палата

Жилищно-строительный кооператив

царственный

имперский

империя

муниципальный

зафрахтованный

Взаимный фонд

Никакое имя не может содержать слова «кооператив», «страхование», «банк», «траст», «страхование» или любое другое похожее слово, которое вы считаете

Регистратор означает любое из таких действий или производное от любого из таких четырех слов или похожих слов, как на английском, так и на другом языке, или, по мнению Регистратора, предполагается или рассчитывается, что любое из таких действий предлагается.

Регистрация корпорации

Они могут договориться о регистрации компании, которая была уволена в тот же день, хотя нам обычно требуется день или два, чтобы вернуть подтверждающие документы.

Резолюции или исправления

Любые специальные решения компании, в том числе изменение названия компании или поправки к уставу или уставу компании, должны быть представлены в ЗАГС в течение 15 дней. Решение о внесении изменений в директоров и членов совета директоров компании или об изменении места нахождения компании должно быть представлено в секретариат компании в течение 30 дней. Кроме того, освобожденная компания обязана проводить ежегодные собрания директоров один раз в год на Каймановых островах и представлять ежегодный отчет. Заместители директора, которые утверждают и представляют годовой отчет, обычно проводят годовое собрание. Это отвечает требованию провести совещание на Каймановых островах без необходимости прихода директоров на Каймановы острова.

Банки, страховые и трастовые компании

Банки, страховые, перестраховочные и трастовые компании могут быть зарегистрированы как освобожденные компании при условии получения соответствующей лицензии.

Капитал и участники

Государственный минимальный регистрационный сбор позволяет акционерный капитал до 960 000,00 долларов США (900 000 долларов США для освобожденной компании), что, следовательно, является уставным основным капиталом, который чаще всего выбирают компании. Нет минимальных требований к капитализации (кроме банков, трастовых и страховых компаний).

акции

Компании Каймановых островов могут выпускать акции разных классов и маркировки, такие как привилегированные, совместные или

конфиденциальность

Реестр акционеров освобожденной компании является конфиденциальным документом, который может храниться в штаб-квартире компании или в другом месте на Каймановых островах или в другом месте.

Директора и офицеры

Обычно назначаются как минимум два директора (один директор может быть секретарем). У директоров нет никаких требований относительно гражданства или места жительства.

Подписчики Меморандума и Устава назначают первых директоров компании. Затем акционеры или нынешние директора назначают директоров на срок, указанный акционерами, акционерами или директорами. В противном случае незаполненные пункты могут быть заполнены решением акционеров или других директоров. Директора обычно выбирают чиновников.

Как правило, Регистратор требует, чтобы все директора, должностные лица и члены освобожденной компании предоставили им две бизнес-справки для удовлетворения наших внутренних требований по надлежащей проверке. Если компания намеревается получить лицензию правительства Каймановых островов, директора, менеджеры и акционеры (физические лица) должны будут заполнить и представить в денежно-кредитную администрацию личную анкету, в которой они должны будут, среди прочего, продемонстрировать свой соответствующий опыт в данном бизнесе.

Реестр директоров и должностных лиц не является публичным документом, хотя копии реестров представляются в коммерческий регистр.

Устав компании может быть составлен таким образом, чтобы позволить директору или директору компании связать компанию, а директора и менеджеры имеют предполагаемые полномочия связывать компанию.

Устав компании позволяет принимать решения директоров с единогласного письменного согласия. Точно так же это обычно разрешается и в случае решений акционеров.

Встречи

Акционеры должны собираться не реже одного раза в год для общего собрания. Собрания акционеров могут проходить в любой точке мира.

В уставе освобожденной компании будет указан кворум, требуемый на собрании акционеров или в совете директоров.

Использование прокси-серверов или заместителей директоров, которые являются местными жителями, может удовлетворить это требование. Директора имеют право назначить руководителя компании. Если меморандум и статьи предусматривают это, собрание членов или директоров считается действительным, если присутствует только один человек.

Устав освобожденной компании определяет период уведомления, требуемый для собраний компании.

Книги и регистры

Простая освобожденная компания, которая не имеет лицензии, не будет требовать ежегодной финансовой отчетности.

Освобожденная компания обязана вести реестр директоров, должностных лиц и закладных и сборов в своей штаб-квартире и реестр членов в любой точке Каймановых островов или за ее пределами.

Уволенное предприятие получает печать компании, которая обычно хранится в штаб-квартире компании.

Дубликаты пломб могут быть разрешены компанией и храниться в месте, утвержденном директорами компании. Компания не обязана получать печать, и в соответствии с законодательством Каймановых островов все документы, которые должны были быть опечатаны, теперь могут быть оформлены как акты и не должны быть опечатаны.

Освобожденная компания обязана подавать ежегодную налоговую декларацию и платить ежегодный сбор за поддержание хорошего физического состояния. Кроме того, освобожденная от налогов компания обычно платит ежегодный сбор в штаб-квартиру. Безналоговая компания не платит налоги, и компания может обратиться в исполнительный совет за налоговым предприятием. После получения это гарантирует, что компания будет освобождена от налогов в течение двадцати лет с даты выдачи.

Общедоступная информация выглядит следующим образом:

название компании

Дата регистрации

Тип компании (то есть уволенная, нерезидентная и т. Д.)

Статус компании (т.е. активный или неактивный)

Наименование и адрес зарегистрированного офиса

Номер компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *